@chialynn

Saturday, May 24, 2008

SM Entertainment's New Boy Group- SHINee

Their style just like Big Bang but Big Bang is better

They are kind of Swt

I have no interest






近日, 曾培养出宝儿(BoA)、东方神起(TVXQ)、Super Junior等亚洲超人气明星的韩国SM公司,
又将推出一支由初高中生组成的引领当代流行的全新男子组合“SHINee”。

“SHINee”是由钟铉、珉豪、泰民、温流、Key这5名年龄在14~18岁的初高中生组成的引领当代流行的组合,这支名为SHINee的组合将在22日发表首张迷你专辑正式出道。

contemporary band是指从音乐,舞蹈以及服装各个方面都引领当代的流行的组合。今后SHINee不仅在音乐上,还将在舞蹈上和服装造型上都带给歌迷全新的感受。”

组合名 SHINee 是将“Shine”一词与名词性词尾“ee”拼在一起的原创词(ex: employ-employee) ,其意为“受到光芒照耀的人”,有着要以多样的音乐,在不同年龄和不同国籍歌迷都受到喜爱的意思。

犹为值得一提的是成员泰民,只是一名中学生的他是SM公司力推的舞王,才刚满14岁,小小年纪就拥有令人惊艳的舞蹈实力,因此倍受关注。

SHINee组合将于19日通过官网www.theshinee.com及www.smtown.com 公开第一部宣传视频,并在22日公开出道MV和出道专辑,正式开始歌手活动。

另外, 预示着2008 年歌谣界崭新音乐倾向的‘SHINee’的登场必定聚焦乐迷们及广大的音乐爱好者们的视线。

No comments:

Post a Comment