@chialynn

Friday, May 30, 2008

Super Junior-Happy


Super Junior结成新的组合Super Junior-Happy,开始展开夏季攻势。Super Junior-Happy是继Super Junior-KRY,Super Junior-T,Super Junior-M之后第四个组合,由李特、艺声、强仁、神童、晟敏、恩赫6人组成。


  就如他们的名“Happy”一样,他们将给fans带来明朗轻快的音乐。他们将在6月初发行Super Junior-Happy的第一张迷你专辑,其中主打歌曲为《料理王》,歌曲主要内容就是在吃着女朋友做的饭菜的时候,不断发生有趣的插曲,是一首让人印象深刻的舞曲。

  SM公司方面表示,“我们的目的就是用轻快有趣易学的音乐,带给大家无限的欢乐。”“Super Junior-Happy将在这个夏季强势登陆,请大家期待。”

1 comment: